Support Our Marines!

HIC SUNT LEONES

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: Bark River Bravo 3  (Letto 1826 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

ivanavi

  • UTENTE CANCELLATO
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 18
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #15 il: 17 Aprile 2018, 15:54:52 »

Ho scritto l' ultimo intervento senza aver letto quello precedente di Zoro.
Bene accetto il consiglio  ed ora vado in gabinetto perché ne ho proprio bisogno e non rientrerò mai più in questo FORUM.

Connesso

Fog

  • Coglione Storico
  • Moderatore globale
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 8879
  • cogito, ergo me scojono
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #16 il: 17 Aprile 2018, 16:11:23 »

inizio ad infastidirmi, vedete di darvi una calmata.
ivanavi, nessuno ti sta cacciando, zoro, non vedo il motivo di scaldarsi.

mi pare davvero strano che non abbiate motivi più seri per farvi rodere il culo. io ne ho, per inciso. e qui non vengo per farli aumentare.

e vediamo di darci un taglio.
Connesso
la peggiore solitudine e' quella che si vive in due

Soffro, ma sti cazzi.
Preferisco mille dubbi ad una certezza
FURUKU!!!!
IO SONO KRATOS, E MO' SO CAZZI VOSTRI!

ivanavi

  • UTENTE CANCELLATO
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 18
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #17 il: 17 Aprile 2018, 16:26:11 »

Vi chiedo cortesemente di cancellarmi dalla lista degli utenti   
Grazie
Connesso

Fog

  • Coglione Storico
  • Moderatore globale
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 8879
  • cogito, ergo me scojono
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #18 il: 17 Aprile 2018, 16:28:52 »

puoi farlo da solo, se desideri
Connesso
la peggiore solitudine e' quella che si vive in due

Soffro, ma sti cazzi.
Preferisco mille dubbi ad una certezza
FURUKU!!!!
IO SONO KRATOS, E MO' SO CAZZI VOSTRI!

Puukko

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 1228
  • Collezionista di Troiate in Latta Pigiata
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #19 il: 17 Aprile 2018, 16:57:21 »

Io vorrei solo ringraziare Zoro per l'ennesima recensione bella ed approfondita. Le foto ed i video sono fatti veramente bene.

Il ferro, è come tutti i Bark (a mio avviso) bellissimo.

Grazie!
Connesso
Rinnegato dal clan CSUH dal Sensei Covino, ora seguo solo la via del CSFW

ValBlade

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 65
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #20 il: 17 Aprile 2018, 17:07:35 »

La prova mi pare buona e accurata, per quanto non esaustiva (ammesso che una qualunque prova lo possa essere).
Il Bark River Bravo 3 è un gran bel coltello, però lo vedo come un oggetto di nicchia, viste le dimensioni; Bravo 1 e 2 sono sicuramente più sfruttabili.

Al di là di questo, giudico la Bark River una azienda che lavora molto bene e e fa dei prodotti spettacolari.
Ricordo che l'ottimo Goemon, parecchi anni fa rimase stupito di come il Golok choppava i tronchi come se fossero burro!  ""//)=
L'unico difetto dei Bark è che... porca miseria, non riesco a riaffilare le lame a filo convesso!  ()()()

inizio ad infastidirmi, vedete di darvi una calmata.
ivanavi, nessuno ti sta cacciando, zoro, non vedo il motivo di scaldarsi.

mi pare davvero strano che non abbiate motivi più seri per farvi rodere il culo. io ne ho, per inciso. e qui non vengo per farli aumentare.

e vediamo di darci un taglio.
Bravo Fog! Ottima idea quella di spengere i focherelli sul nascere... così nessuno si fa male.  :okke:
Connesso
“Io ne ho viste cose che voi umani non potreste immaginarvi: navi da combattimento in fiamme al largo dei bastioni di Orione,
e ho visto i raggi B balenare nel buio vicino alle porte di Tannhäuser. E tutti quei momenti andranno perduti nel tempo, come lacrime nella pioggia.
È tempo di morire.”

Zoro

  • UTENTE CONFERMATO
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1835
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #21 il: 17 Aprile 2018, 18:40:55 »

inizio ad infastidirmi, vedete di darvi una calmata.
ivanavi, nessuno ti sta cacciando, zoro, non vedo il motivo di scaldarsi.

mi pare davvero strano che non abbiate motivi più seri per farvi rodere il culo. io ne ho, per inciso. e qui non vengo per farli aumentare.

e vediamo di darci un taglio.

Mauro scusami, ma uno viene a commentarmi il video con una frecciatina senza scrivere nemmeno due parole sul coltello... Sarcasmo puro. Scusa ma come fai a non prendertela? Soprattutto nella tua recensione. Secondo me sono stato anche troppo gentile. Ciò non vuol dire che non avrei potuto scusarmi se me ne avesse dato la possibilità, anzi sarei stato il primo.  Detto questo non conosco l'utente in questione, ne I suoi trascorsi.. Mi sarebbe piaciuto un suo contributo costruttivo alla recensione, soprattutto vista la sua esperienza lavorativa. Ma se non è in grado di rispondere ad una banale discussione spiegando le sue ragioni senza scappare via, allora probabilmente i forum non sono il posto piu adatto per lui. Fine della discussione, si è cancellato e non può nemmeno rispondere, non è neanche giusto continuare, anche se questa area è pubblica e può leggere lo stesso.

Tornando alla recensione, non è molto esaustiva è vero, per questo volevo integrarla con l'altra sul tops yacare che voglio postare. Mi fa piacere ricevere complimenti, ovviamente, e ringrazio di cuore gli altri utenti per gli apprezzamenti. Ovviamente non sono qua per questo, fa molto piacere ma lo scopo principale è testare, provare, confrontarsi, divulgare quel poco che ho provato, è ben accetta qualsiasi critica motivata e anzi mi piacerebbe molto una discussione sul bisello convesso... Vantaggi, svantaggi, difficoltà per i maker e le aziende, riaffilatura ecc. Ad esempio perché così poche aziende hanno a catalogo coltelli con bisello convesso e perché si vedono ancora tantissimi concavi anche su lame generose da outdoor. Storicamente è il bisello da chopping e spacco per eccellenza, soprattutto sulle accette.
Connesso
Chi non ha visto il calar della notte non giuri d'inoltrarsi nelle tenebre. (Elrond)
Poiché i consigli sono doni pericolosi, anche se scambiati fra saggi, e tutte le strade possono finire in un precipizio. (Gildor)

Fog

  • Coglione Storico
  • Moderatore globale
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 8879
  • cogito, ergo me scojono
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #22 il: 17 Aprile 2018, 21:13:45 »

lorenzo, permettimi.
ci conosciamo e sai quanto io ti stimi e rispetti.
e proprio per questo ti dico che se la prossima volta, invece di partire a razzo, dai una possibilita', non ci perdi.
tanto se qualcuno fa lo stronzo lo azzeriamo in un attimo, ma se, e non voglio dire che questo era il caso o meno, si tratta solo di una uscita infelice o male espressa, allora ci si chiarisce in un attimo.
tutto qui

a me non fa piacere che un nuovo iscritto scompaia subito. abbiamo avuto tantissimi nuovi iscritti che ora sono nostri amici. non tutti sono avvezzi ai social. non tutti sanno come ci si muove.
il forum non sta passando un momento felice, siamo tutti molto poco presenti, per cui figurati come vedo una recensione come questa, un raggio di luce.
d'altra parte, per la stessa ragione, figurati come vedo una cancellazione cosi' veloce.

sono sicuro di essermi espresso chiaramente.
Connesso
la peggiore solitudine e' quella che si vive in due

Soffro, ma sti cazzi.
Preferisco mille dubbi ad una certezza
FURUKU!!!!
IO SONO KRATOS, E MO' SO CAZZI VOSTRI!

ammiraglio

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 2115
  • Gran cazzatore di gomene
    • COLTELLINO
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #23 il: 17 Aprile 2018, 21:39:10 »

Anche se Fog mi cancella i post, e quindi lo odio, questa volta concordo sul fatto che stavolta si è incendiato un peto.

E pensate bene a questa metafora calata in questo contesto, perché è perfetta.
Sono così orgoglioso di me che vado a cercare un’emoticon adeguata  8)
Connesso
Il segreto del mio successo è il merluzzo...

ammiraglio

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 2115
  • Gran cazzatore di gomene
    • COLTELLINO
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #24 il: 17 Aprile 2018, 21:50:29 »



C’é!! :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
Admin ti prego aggiungila di fianco all’asino morto!!
Connesso
Il segreto del mio successo è il merluzzo...

drieu

  • sgresenda
  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2925
  • Andrea
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #25 il: 17 Aprile 2018, 22:36:08 »



approfitto dell'occasione e dico la mia

come ha evidenziato Lorenzo, quest'area è pubblica, insieme a poche altre
dovrebbe essere perciò la vetrina del forum e, in quanto tale, penso che vada tenuta "pulita" da qualunque post offtopic, che sia di scazzo o di divertimento

e, sempre riportandomi a quanto scritto da Lorenzo, chi si sbatte per una recensione, un tutorial o un topic "tecnico", pubblicando, accanto alle proprie impressioni, tabelle, video e materiale fotografico, non credo che faccia piacere vedere proliferazioni di post inutili
soprattutto ove si consideri che per scazzi, risse, duelli verbali, dediche e goliardate varie c'è "altri argomenti", la cui destinazione mi pare intuitiva anche per le menti meno prensili

Connesso
si hic sunt leones, ubi oves?

"scolta, toso..." (Falier)

"Essere attuali è, in fondo, una disfatta spirituale" (Emil Cioran)

"Io sono Anarca non perché disprezzi l'autorità, ma perché ne ho bisogno. Così, non sono nemmeno un miscredente, bensì uno che esige cose degne di fede" (Ernst Jünger)

Max

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 1634
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #26 il: 18 Aprile 2018, 07:24:48 »

La prova mi pare buona e accurata, per quanto non esaustiva (ammesso che una qualunque prova lo possa essere).
Il Bark River Bravo 3 è un gran bel coltello, però lo vedo come un oggetto di nicchia, viste le dimensioni; Bravo 1 e 2 sono sicuramente più sfruttabili.

Al di là di questo, giudico la Bark River una azienda che lavora molto bene e e fa dei prodotti spettacolari.
Ricordo che l'ottimo Goemon, parecchi anni fa rimase stupito di come il Golok choppava i tronchi come se fossero burro!  ""//)=
L'unico difetto dei Bark è che... porca miseria, non riesco a riaffilare le lame a filo convesso!  ()()()

inizio ad infastidirmi, vedete di darvi una calmata.
ivanavi, nessuno ti sta cacciando, zoro, non vedo il motivo di scaldarsi.

mi pare davvero strano che non abbiate motivi più seri per farvi rodere il culo. io ne ho, per inciso. e qui non vengo per farli aumentare.

e vediamo di darci un taglio.
Bravo Fog! Ottima idea quella di spengere i focherelli sul nascere... così nessuno si fa male.  :okke:
+1
Connesso

Max

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 1634
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #27 il: 18 Aprile 2018, 07:26:06 »



approfitto dell'occasione e dico la mia

come ha evidenziato Lorenzo, quest'area è pubblica, insieme a poche altre
dovrebbe essere perciò la vetrina del forum e, in quanto tale, penso che vada tenuta "pulita" da qualunque post offtopic, che sia di scazzo o di divertimento

e, sempre riportandomi a quanto scritto da Lorenzo, chi si sbatte per una recensione, un tutorial o un topic "tecnico", pubblicando, accanto alle proprie impressioni, tabelle, video e materiale fotografico, non credo che faccia piacere vedere proliferazioni di post inutili
soprattutto ove si consideri che per scazzi, risse, duelli verbali, dediche e goliardate varie c'è "altri argomenti", la cui destinazione mi pare intuitiva anche per le menti meno prensili
+1
Connesso

Trekker

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 907
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #28 il: 18 Aprile 2018, 08:19:16 »


a me non fa piacere che un nuovo iscritto scompaia subito. abbiamo avuto tantissimi nuovi iscritti che ora sono nostri amici. non tutti sono avvezzi ai social. non tutti sanno come ci si muove.
il forum non sta passando un momento felice, siamo tutti molto poco presenti, per cui figurati come vedo una recensione come questa, un raggio di luce.
d'altra parte, per la stessa ragione, figurati come vedo una cancellazione cosi' veloce.

sono sicuro di essermi espresso chiaramente.

Quoto, mi sembra qui ci siano utenti un bel po' permalosetti, si incendiano per un nulla...  :pensoso:
Sinceramente non capisco il perchè di una risposta così piccata di Zoro  ???

Di poco tempo fa un battibecco tra jack trumbo e altri che non ho ben capito (non avevo certo voglia di leggermi lenzuolate di post scritte fitte fitte...) ma sicuramente un altro brutto momento per il forum.

Se non ci si dà una calamata, in questo forum rimarranno solo le solite quattro vecchie zitelle bisbetiche che se la cantano e se la suonano da sole...  >:(
« Ultima modifica: 18 Aprile 2018, 08:20:26 da Trekker »
Connesso

Nathz

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 126
Re:Bark River Bravo 3
« Risposta #29 il: 18 Aprile 2018, 13:14:39 »

Altra gran bella recensione.
Probabilmente me le sono spippolate tutte le tue recensioni, anche quelle vecchissime.

Grazie!

:sign051:
Connesso