Support Our Marines!

HIC SUNT LEONES

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: 5.11 PUSH... (recensione)  (Letto 3543 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

nerochenero

  • PeriPatetico
  • Amministratore
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 5147
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #30 il: 20 Aprile 2017, 10:50:23 »

Scusate l' OT - all' amico monocromatico: come mai Horst Tappert?

 ""//)= ;)
Connesso
Ammazza, Jago, io te credevo tanto bono, tanto onesto… Un pezzo di pane… e invece quanto sei cattivo… Com’è?

Capitanomec

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2042
  • 3 in 1 power
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #31 il: 20 Aprile 2017, 14:48:31 »

Riposto...
sono storte ma non so come altro fare....
per ora accontentatevi poi magari mi faccio un account in un programma di foto...

Buongiorno, è la mia prima recensione chiaramente da inesperto mi sono dovuto procurare un orologio da recensione ben sapendo che l'assenza di un orologio è vincolante in questa sezione, per cui mi sono procurato in Citizen da recensione.... ma sapendo che non bastava ho pensato che questa recensione avrà un orologio da recensione e degli occhiali da recensione...



Cominciamo col dire che è molto comoda, e sopratutto ha un aspetto a metà tra il civile e il tattico che, mi è piaciuto subito.
E' molto versatile e capiente un piumino smanicato ne riempie circa metà





E volendo un libro e/o un tablet ci stanno comodi



La parte principale è divisa in 3 una zona grande, una zona admin con paretina in rete e uno scomparto secondario



Sul davanti poi c'è una zona chiusa a velcro, molto comoda, i tutto sempre accessibile da "aperta"



Ma secondo me la cosa più interessante è la personalizzazione e l'accessibilità da chiuso, abbiamo infatti una tasca sul retro con cerniera e pannello velcro che ho trovato utilissimo, più che per le armi che non porto, per attrezzarlo con portafogli, carte di credito ecc





Abbiamo inoltre altre due tasche, una perfetta per il telefono ed una perfetta per gli occhiali da recensione






Sempre all'esterno abbiamo due pannellini, uno con attacchi molle, molto comodo per essere accessoriato


E uno velcrato adatto ad un accessorio immancabile ed originale, il porta rossetto 5.11



Molto comodo per il rossetto e le vitamine oppure le bolle di sapone, Ci sta anche comodamente la tessera IKEA






Alcuni erroneamente lo usano per torcia e biro   /*/


Ci sono anche due porta bottiglie e vari attacchi molle





Molto carine sono anche le taschine che si creano dietro i pannelli, perfette per la crema idratante





E una magnifica asola porta pennellino delle cipria



Alcuni erroneamente mettono cose tipo pinza o biro





Veniamo ora ai difetti, essenzialmente 2
Anche da chiusa resta un pochino aperta



manca una maniglia per prenderla se non è a tracolla


Ora per quanto rigurda gli occhiali da recensione sono dei Vuarnet con lenti in cristallo temperato, polarizzate antiriflesso mentre l'orologio è un citizen Navihawk con cinturino nato in tinta con le lancette.

Grazie
 :salam:
Connesso

Capitanomec

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2042
  • 3 in 1 power
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #32 il: 20 Aprile 2017, 14:52:30 »

Tutte le foto, qui, si vedono dritte.
https://goo.gl/photos/NVWSRg6n6yz4EChg8
Connesso

nerochenero

  • PeriPatetico
  • Amministratore
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 5147
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #33 il: 20 Aprile 2017, 16:25:41 »

 :clap:

Buona recensione*, ironica ma intelligente e pratica, bravò!  :okke: :okke: :okke: :sign052:

Unica puntualizzazione, la zona admin non ti competerebbe, dovresti lasciarla libera per rispetto nei nostri confronti, diversamente dovrai assumerti la responsabilità del tuo gesto.

(ndr: la prima sappiamo fu fatta a Lodi nell'89 a.C. in onore del console Gneo Pompeo Strabone)
Connesso
Ammazza, Jago, io te credevo tanto bono, tanto onesto… Un pezzo di pane… e invece quanto sei cattivo… Com’è?

Puukko

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 1233
  • Collezionista di Troiate in Latta Pigiata
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #34 il: 20 Aprile 2017, 19:09:52 »

Bella recensione, col giusto piglio secondo me, e belle foto.

Ciò che più invece mi colpisce è la somiglianza tra il nuovo avatar di Nero e Nero stesso.

Geniale Derrick.
Connesso
Rinnegato dal clan CSUH dal Sensei Covino, ora seguo solo la via del CSFW

nerochenero

  • PeriPatetico
  • Amministratore
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 5147
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #35 il: 21 Aprile 2017, 09:17:03 »


Ciò che più invece mi colpisce è la somiglianza tra il nuovo avatar di Nero e Nero stesso.


Siamo due gocce d'acqua, eccomi...

« Ultima modifica: 21 Aprile 2017, 09:18:33 da nerochenero »
Connesso
Ammazza, Jago, io te credevo tanto bono, tanto onesto… Un pezzo di pane… e invece quanto sei cattivo… Com’è?

nerochenero

  • PeriPatetico
  • Amministratore
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 5147
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #36 il: 21 Aprile 2017, 09:20:23 »

Comunque volevo chiedere a Davide, rispetto a maxpedition, 5.11 che percezione ti da in quanto a robustezza?
Connesso
Ammazza, Jago, io te credevo tanto bono, tanto onesto… Un pezzo di pane… e invece quanto sei cattivo… Com’è?

Puukko

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 1233
  • Collezionista di Troiate in Latta Pigiata
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #37 il: 21 Aprile 2017, 09:48:52 »

Beh se ti fai la boccia così, un po' meno.

Mi sa che Davide non ha mai avuto Maxpedition...
Connesso
Rinnegato dal clan CSUH dal Sensei Covino, ora seguo solo la via del CSFW

Capitanomec

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2042
  • 3 in 1 power
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #38 il: 21 Aprile 2017, 13:26:11 »

Di maxp... ho avuto un monospalla e ho un po di accessori. 5.11 é piu morbido al tatto ma sto usando le sue borse da un po, a mio parere sono simili come robustezza ma molto più  confortevoli. Maxp.... è  molto più rigido.
Qualità molto buona.
Per ora direi che c'è una differenza apprezzabile in termini di costo e di confort a favore di 5.11 e una differenza minima e poco apprezzabile in termini di robustezza in favore di maxpedition. Lascerei perdere Hazard 4 che sono progettati benissimo ma costano e sono meno robusti.
Connesso

ub

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2474
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #39 il: 21 Aprile 2017, 22:33:14 »

Cacchio, 3 pagine per 1 recensione
Sei il Re dei tre in uno!!
Connesso
ILLUMINATORE MAGNIFICO
Aspirante Stella della Daunia
La vita, amico, è l'arte dell'incontro
Vinicius De Moraes

«Un pessimista vede la difficoltà in ogni opportunità; un ottimista vede l’opportunità in ogni difficoltà». Wiston Churchill

Peoples i like:
Meucci
Madre Teresa di Calcutta

nerochenero

  • PeriPatetico
  • Amministratore
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 5147
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #40 il: 21 Aprile 2017, 23:00:19 »

Mi genufletto anche io
Connesso
Ammazza, Jago, io te credevo tanto bono, tanto onesto… Un pezzo di pane… e invece quanto sei cattivo… Com’è?

boandjimmy

  • Una porzione da Uomo
  • Moderatore globale
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 8576
  • Giuseppe - RKS #5940
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #41 il: 22 Aprile 2017, 08:27:28 »

bravo Davide, la prenderò certamente per il portapennello da cipria.
ho giusto da fare un paio di regali ad amici del forum  */*::

io uso hazard4 perché ha il monospalla chiuso con la cerniera.
solo l'idea che se lo prendo al contrario possa cadere il vic che è dentro mi viene la pelle d'oca.
anche hazard4 è meno rigida di maxp.
problemi di robustezza sinora non ne ho trovati. lo sbatacchio tutti i gg da 2 anni
Connesso


Have a Knife Day
De'nis Mura # 3, Di Paco#2, Kiko #8, Terzuola #105

Capitanomec

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2042
  • 3 in 1 power
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #42 il: 22 Aprile 2017, 08:38:15 »


io uso hazard4 perché ha il monospalla chiuso con la cerniera.
solo l'idea che se lo prendo al contrario possa cadere il vic che è dentro mi viene la pelle d'oca.
anche hazard4 è meno rigida di maxp.
problemi di robustezza sinora non ne ho trovati. lo sbatacchio tutti i gg da 2 anni
Non tanto nei materiali, ma nelle cuciture, l'ho trovato un po più delicato. Anche la "stoffa" usata per le zone admin oraganizer, piu simile a fodera di giacca con cuciture un filo più delicate.
Ma come dicevo, a livello praticità e "progettazione " mi son sempre trovato bene.
Connesso

Capitanomec

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2042
  • 3 in 1 power
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #43 il: 22 Aprile 2017, 09:01:57 »

P.s cadere non ti cade nulla, o perlomeno a me non é mai successo ma, per edempio le manine di un bambino ci passsano e per me é  stato un problema perché Leone mi giocava con la torcia....
Connesso

Capitanomec

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2042
  • 3 in 1 power
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #44 il: 23 Aprile 2017, 17:12:36 »

Cacchio, 3 pagine per 1 recensione
Sei il Re dei tre in uno!!
Mi erano sfuggiti i complimenti del mestro...  [:::] [:::]
Grazie, ma é solo merito tuo che mi hai introdotto ai segreti del tre in uno....  :salam:
Connesso