Support Our Marines!

HIC SUNT LEONES

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Autore Topic: 5.11 PUSH... (recensione)  (Letto 3742 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Xinu

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 501
  • Paolo
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #15 il: 19 Aprile 2017, 12:28:50 »

però alcuni li vedono, per cui non capisco, se devi avere un account google per vederle oppure semplicemente dipende dalle impostazioni... non so.
Ho chiesto agli amministratori, ora cerco di capire.

io ho l'account google
Connesso
"Quando uno non distingue più i banditi dagli sceriffi -disse Gancio- vuole dire che è nella merda." (Saltatempo, S. Benni)

Capitanomec

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2050
  • 3 in 1 power
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #16 il: 19 Aprile 2017, 14:36:37 »

Riproviamo


ora si vede?
Connesso

Zoro

  • UTENTE CONFERMATO
  • ****
  • Offline Offline
  • Post: 1868
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #17 il: 19 Aprile 2017, 14:40:06 »

Sì, è molto grande però  :okke:
Connesso
Chi non ha visto il calar della notte non giuri d'inoltrarsi nelle tenebre. (Elrond)
Poiché i consigli sono doni pericolosi, anche se scambiati fra saggi, e tutte le strade possono finire in un precipizio. (Gildor)

Puukko

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 1248
  • Collezionista di Troiate in Latta Pigiata
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #18 il: 19 Aprile 2017, 15:16:52 »

Si ora la vedo pure io.
Connesso
Rinnegato dal clan CSUH dal Sensei Covino, ora seguo solo la via del CSFW

Xinu

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 501
  • Paolo
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #19 il: 19 Aprile 2017, 15:26:19 »

si questa si
Connesso
"Quando uno non distingue più i banditi dagli sceriffi -disse Gancio- vuole dire che è nella merda." (Saltatempo, S. Benni)

Capitanomec

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2050
  • 3 in 1 power
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #20 il: 19 Aprile 2017, 15:30:45 »

ok, allora stasera reinserisco tutto...
Connesso

Bru Fen

  • Incompetente magnifico
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 1542
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #21 il: 19 Aprile 2017, 15:37:45 »

stamattina vedevo tutto benissimo, stavo anche per congratularmi...ora non si vede una cippa di minchia! :biglaugh: :biglaugh: :biglaugh:
Connesso
festina lente... (cfr. I. Calvino "Lezioni americane")

Impiagato (nello spirito) della P.A.

Capitanomec

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2050
  • 3 in 1 power
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #22 il: 19 Aprile 2017, 15:46:15 »

Ti puoi congratulare lo stesso...  */*::

ma non vedi nemmeno l'ultima?
Connesso

Bru Fen

  • Incompetente magnifico
  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 1542
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #23 il: 19 Aprile 2017, 16:02:49 »

bella recensione, soprattutto nella scelta degli utilizzi primari delle varie tasche ed accessori... */*:: ...e che non è neanche 3 in 1... :biglaugh: :biglaugh:
p.s. no, non vedo neanche l'ultima... ???
Connesso
festina lente... (cfr. I. Calvino "Lezioni americane")

Impiagato (nello spirito) della P.A.

Giolli Joker

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2379
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #24 il: 19 Aprile 2017, 17:16:53 »

Vedo solo l'ultima.

Ti consiglio di aprire un thread in cui chiedi consigli sul miglior sistema di hosting immagini.

fausto nasafiaschi

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3210
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #25 il: 19 Aprile 2017, 17:17:21 »

bella rece. complimenti per le foto!
Connesso
144:1
Rm 6:23
Molon Labe
Gibbs rule #9 - never go anywhere without a knife -

ironflyz

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 502
  • Fabrizio
    • Iron Web Studio
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #26 il: 19 Aprile 2017, 19:12:43 »

L'ultima si vede le altre no, hai guardato il mio post che ti ho suggerito ?
Connesso
http://www.iwstudio.net
https://coltelli.wordpress.com/
"A me Chuck Norris lascia il posto sull'autobus"
"E tu ... chi sei veramente? Tigre o Elefante ? Io sono topo ... porto la peste, sono parassita e se non stai attento ti mordo il culo !"

Capitanomec

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 2050
  • 3 in 1 power
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #27 il: 19 Aprile 2017, 20:05:29 »

L'ultima si vede le altre no, hai guardato il mio post che ti ho suggerito ?

L'ultima è messa come da tue istruzioni, un po uno sbattimento ma... meglio che niente!
Connesso

ironflyz

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 502
  • Fabrizio
    • Iron Web Studio
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #28 il: 19 Aprile 2017, 20:24:40 »

Eh si purtroppo è una scappatoia e quindi un po' elaborata, ma come dici meglio che niente.
Connesso
http://www.iwstudio.net
https://coltelli.wordpress.com/
"A me Chuck Norris lascia il posto sull'autobus"
"E tu ... chi sei veramente? Tigre o Elefante ? Io sono topo ... porto la peste, sono parassita e se non stai attento ti mordo il culo !"

fausto nasafiaschi

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 3210
Re:5.11 PUSH... (recensione)
« Risposta #29 il: 19 Aprile 2017, 21:32:04 »

Scusate l' OT - all' amico monocromatico: come mai Horst Tappert?
Connesso
144:1
Rm 6:23
Molon Labe
Gibbs rule #9 - never go anywhere without a knife -