COLTELLI / KNIVES > Coltelli in cucina, lame e ricette / Knives on cooking, blades & recipes
coltello bushcraft e cibo
rfsnk:
Salve, ho fatto una veloce ricerca sul forum e non mi è parso di trovare nulla....
molti coltelli hanno la lama ricoperta di nero per evitare che facciano la ruggine... bene....
ma questa copertura è compatibile con l'uso alimentare. ?
io uso spesso un esee 4, ma sul cibo ho remore ad utilizzarlo.
sicuramente ne avrete gia parlato, ma nn hi trovato nulla :)
delucidatemi
ammiraglio:
Si, sempre.
rfsnk:
si sempre nel senso che possiamo usarlo tranquillamente il coltello? :)
ammiraglio:
--- Citazione da: rfsnk - 06 Giugno 2014, 21:22:54 ---ma questa copertura è compatibile con l'uso alimentare. ?
--- Termina citazione ---
--- Citazione da: ammiraglio - 06 Giugno 2014, 22:02:56 ---Si, sempre.
--- Termina citazione ---
--- Citazione da: rfsnk - 06 Giugno 2014, 23:05:59 ---si sempre nel senso che possiamo usarlo tranquillamente il coltello? :)
--- Termina citazione ---
Si
indio87:
è una cosa su cui ho riflettuto spesso anche io, direi che più che altro ci sarebbe da considerare che la maggior parte dei coltelli con lama ricoperta lo è perché carboniosi e quindi uno tende a passarci anche degli oli sintetici quando non li usa, per questo prima di usarli su alimenti io mi preoccuperei prima di ricordarmi di sciacquare bene la lama per togliere l olio per armi.
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