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coltello bushcraft e cibo

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rfsnk:
Salve, ho fatto una veloce ricerca sul forum e non mi è parso di trovare nulla....

molti coltelli hanno la lama ricoperta di nero per evitare che facciano la ruggine... bene....

ma questa copertura è compatibile con l'uso alimentare. ?

io uso spesso un esee 4, ma sul cibo ho remore ad utilizzarlo.

sicuramente ne avrete gia parlato, ma nn hi trovato nulla :)

delucidatemi

ammiraglio:
Si, sempre.

rfsnk:
si sempre nel senso che possiamo usarlo tranquillamente il coltello? :)

ammiraglio:

--- Citazione da: rfsnk - 06 Giugno 2014, 21:22:54 ---ma questa copertura è compatibile con l'uso alimentare. ?

--- Termina citazione ---


--- Citazione da: ammiraglio - 06 Giugno 2014, 22:02:56 ---Si, sempre.

--- Termina citazione ---


--- Citazione da: rfsnk - 06 Giugno 2014, 23:05:59 ---si sempre nel senso che possiamo usarlo tranquillamente il coltello? :)

--- Termina citazione ---

Si

indio87:
è una cosa su cui ho riflettuto spesso anche io, direi che più che altro ci sarebbe da considerare che la maggior parte dei coltelli con lama ricoperta lo è perché carboniosi e quindi uno tende a passarci anche degli oli sintetici quando non li usa, per questo prima di usarli su alimenti io mi preoccuperei prima di ricordarmi di sciacquare bene la lama per togliere l olio per armi.

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