HIC SUNT LEONES

Effettua l'accesso o una nuova registrazione.

Inserisci il nome utente, la password e la durata della sessione.
Ricerca avanzata  

News:

Software del forum aggiornato il 31-08-2020

Autore Topic: Coltelli da carne  (Letto 6027 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Corse

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 6789
Re: Coltelli da carne
« Risposta #15 il: 10 Febbraio 2011, 17:56:18 »

foto dell'oggetto?  ;)
Connesso
Only Thing We Have to Fear Is Fear Itself

Quis custodiet ipsos custodes?

Se una scrivania in disordine è segno di una mente disordinata, di cosa sarà segno allora una scrivania vuota?

Fog

  • Coglione Storico
  • Moderatore globale
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 8975
  • cogito, ergo me scojono
Re: Coltelli da carne
« Risposta #16 il: 10 Febbraio 2011, 18:39:20 »




il prezzo e' piu' basso di molto di quello che mi ricordavo io, ma io c'ho l'alzaimer etilico.
Connesso
la peggiore solitudine e' quella che si vive in due

Soffro, ma sti cazzi.
Preferisco mille dubbi ad una certezza
FURUKU!!!!
IO SONO KRATOS, E MO' SO CAZZI VOSTRI!

La Signora di Avalon

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 732
  • excuse me, which level of hell is this?
Re: Coltelli da carne
« Risposta #17 il: 10 Febbraio 2011, 18:43:12 »

quelle cose nere sul manico sono qualcosa tipo antiscivolo per il grip?
Connesso
"Sono un bosco e una notte di alberi bui: ma chi non teme la mia oscurità, sotto i miei cipressi trova anche pendii di rose"
(F. Nietzsche)

Nomak

  • il Grinch
  • Amministratore
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 3391
  • odio l'estate
Re: Coltelli da carne
« Risposta #18 il: 10 Febbraio 2011, 18:44:11 »

il prezzo e' piu' basso di molto di quello che mi ricordavo io, ma io c'ho l'alzaimer etilico.

infatti mi sembravano tantini 50-60 per un coltello per sbucciare ""//)=


quelle cose nere sul manico sono qualcosa tipo antiscivolo per il grip?

no, mi sa che sono cavità

comunque questi li hai visti in quella vetrina coi coltelli da cucina
Connesso
"Se ignori i fatti, non ti preoccuperai mai del fatto di essere in torto" - J.C. Giarratano

La Signora di Avalon

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 732
  • excuse me, which level of hell is this?
Re: Coltelli da carne
« Risposta #19 il: 10 Febbraio 2011, 18:48:03 »



quelle cose nere sul manico sono qualcosa tipo antiscivolo per il grip?

no, mi sa che sono cavità

comunque questi li hai visti in quella vetrina coi coltelli da cucina

infatti mi parevano carini... ma quali sono quelli ipecostosi?  :o
Connesso
"Sono un bosco e una notte di alberi bui: ma chi non teme la mia oscurità, sotto i miei cipressi trova anche pendii di rose"
(F. Nietzsche)

Fog

  • Coglione Storico
  • Moderatore globale
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 8975
  • cogito, ergo me scojono
Re: Coltelli da carne
« Risposta #20 il: 10 Febbraio 2011, 18:51:58 »

sono solo costosi, non ipercostosi.
mi sono confuso con altra roba, con il prezzo, e comunque non l'ho pagato meno di 40 euro, ma si tratta di un negozio fisico e manco coi prezzi buoni, era prima della mia intimita' con internet.
sono cavita', confermo, il grip di quel coltello va bene finche' asciutto o non grasso, dopodiche' diventa pericoloso.
belli ma non li ricomprerei. ci metterei sopra altri soldini e passerei a qualcosa di meglio.
Connesso
la peggiore solitudine e' quella che si vive in due

Soffro, ma sti cazzi.
Preferisco mille dubbi ad una certezza
FURUKU!!!!
IO SONO KRATOS, E MO' SO CAZZI VOSTRI!

La Signora di Avalon

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 732
  • excuse me, which level of hell is this?
Re: Coltelli da carne
« Risposta #21 il: 10 Febbraio 2011, 18:57:20 »

per me dopo i 40 euro per un coltello così si va nella fascia di iper costosi  ""//)=

fossero stati grip sarebbe stato interessante.....
Connesso
"Sono un bosco e una notte di alberi bui: ma chi non teme la mia oscurità, sotto i miei cipressi trova anche pendii di rose"
(F. Nietzsche)

0-berserker71

  • UTENTE BANNATO
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 210
Re: Coltelli da carne
« Risposta #22 il: 11 Febbraio 2011, 14:05:59 »

sono solo costosi, non ipercostosi.
mi sono confuso con altra roba, con il prezzo, e comunque non l'ho pagato meno di 40 euro, ma si tratta di un negozio fisico e manco coi prezzi buoni, era prima della mia intimita' con internet.
sono cavita', confermo, il grip di quel coltello va bene finche' asciutto o non grasso, dopodiche' diventa pericoloso.
belli ma non li ricomprerei. ci metterei sopra altri soldini e passerei a qualcosa di meglio.
Cosa?
Connesso

Fog

  • Coglione Storico
  • Moderatore globale
  • *
  • Offline Offline
  • Post: 8975
  • cogito, ergo me scojono
Re: Coltelli da carne
« Risposta #23 il: 11 Febbraio 2011, 14:21:57 »

negli ultimi tempi ho visto un sacco di lame giapponesi di cui non ricordo i nomi (le marche intendo) con le manicature in legno che secondo me gli menano a mani basse, ma che costavano the aira of god.
Connesso
la peggiore solitudine e' quella che si vive in due

Soffro, ma sti cazzi.
Preferisco mille dubbi ad una certezza
FURUKU!!!!
IO SONO KRATOS, E MO' SO CAZZI VOSTRI!

Giannizzero

  • ***
  • Offline Offline
  • Post: 18
Re: Coltelli da carne
« Risposta #24 il: 13 Febbraio 2011, 22:29:26 »

sono solo costosi, non ipercostosi.
mi sono confuso con altra roba, con il prezzo, e comunque non l'ho pagato meno di 40 euro, ma si tratta di un negozio fisico e manco coi prezzi buoni, era prima della mia intimita' con internet.
sono cavita', confermo, il grip di quel coltello va bene finche' asciutto o non grasso, dopodiche' diventa pericoloso.
belli ma non li ricomprerei. ci metterei sopra altri soldini e passerei a qualcosa di meglio.
Ho fatto il cuoco per circa 6 anni, (Ist. Alberghiero e poi lavoro) , mai usati coltelli eccezionali come quello in foto ma solo montana 4 corone sandvik: trinciante da 25 e 30, disosso (stretti e larghi), prosciutto, arrosto, salmone, ecc. .
mai lavati in lavastoglie, solo sotto l'acqua calda+sapone , risciacquo e asciugatura.
sono ancora tutti con me.
Connesso
La vittoria è prevedibile, ma non sicuramente attuabile.

Sun Tzu

Corse

  • UTENTE ANZIANO
  • *****
  • Offline Offline
  • Post: 6789
Re: Coltelli da carne
« Risposta #25 il: 14 Febbraio 2011, 14:07:34 »

come appunto si diceva sopra, è il cuoco che fa la differenza  :okke:

però un bel coltello aiuta ed è ... figo  =?=
Connesso
Only Thing We Have to Fear Is Fear Itself

Quis custodiet ipsos custodes?

Se una scrivania in disordine è segno di una mente disordinata, di cosa sarà segno allora una scrivania vuota?